妊娠・出産 11週のエコーで、左下に写っているものが男の子のベビーナブかどうか教えてください。 ベビーナブ見えますか? あまり詳しくなくて分かりませんが左下のあたりに写っているものなら男の子ですかね? 11wのエコーです。 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 妊娠11週目 男の子 エコー ベビーナブ くまこ(妊娠32週目, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 写ってないです😭! 左下のは大きいので足だとおもいます! 9月17日 くまこ そうなんですね😭 確かに検診で手足生えてますね〜と言われました! 次は4週間後で15週になってしまうのでもう見えないですよね😢 9月17日 退会ユーザー このエコー写真1枚のみですかね🥲? 動画などもないですか?🤔 次が15wなのですね! 15wだともう股下からのエコーで運が良ければ分かる感じですね✨✨ 9月17日 くまこ 動画はなくて写真はもう一枚ありますが同じような感じで、心音が写ってるので写真部分はもっと小さくてこれより見にくいです💦 おまたから見えるの待ちたいと思います☺️ 息子の時は見えるのめちゃくちゃ早かったのでこのソワソワも今しか味わえないですからね。 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
そうなんですね😭
確かに検診で手足生えてますね〜と言われました!
次は4週間後で15週になってしまうのでもう見えないですよね😢
退会ユーザー
このエコー写真1枚のみですかね🥲?
動画などもないですか?🤔
次が15wなのですね!
15wだともう股下からのエコーで運が良ければ分かる感じですね✨✨
くまこ
動画はなくて写真はもう一枚ありますが同じような感じで、心音が写ってるので写真部分はもっと小さくてこれより見にくいです💦
おまたから見えるの待ちたいと思います☺️
息子の時は見えるのめちゃくちゃ早かったのでこのソワソワも今しか味わえないですからね。