コメント

はじめてのママリ🔰
個人的には普通です!
わたしも退院の日に義実家連れてって食事しました☺️
そのあと新生児時期は会うタイミングなかったのもありますし、すませとけば楽ですし🤣

はじめてのママリ
百歩譲って義両親だけならまだしも、兄夫婦とか無理すぎます😣💦
産後数日でボロボロで家に帰るだけでもやっとなのに義実家来いとか、非常識すぎてずっと恨みそう……
-
はじめてのママリ🔰
あなたが産んだんですか?ってくらい義母が産後ハイ状態になってますよね、、、
本当に嫌な気持ちだったので共感嬉しいです😞💭- 1時間前

なん🔰
うちも退院してそのまま1度義実家に行きました!
でも、実母は不思議がってたし、自分もキツかったので普通では無いのかなあっと思いますが、後で会いに来るねとかなるよりマシでした😊
-
はじめてのママリ🔰
それは向こうから来るように言われてですか?自分から行くのは良いんですが、向こうから言われてだったのでこっちの事は何も気にしないのかと不快な気持ちなりました😩
- 1時間前
-
なん🔰
向こうから言われましたね💦
自分勝手な人たちって言うのは最初から察していたからそんなに思わなかったのかもと思います😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も今回のことでそういう人達だという目で見ることにします🥹🥹
- 1時間前
-
なん🔰
義母との付き合いって大変ですよね💦
無理なくされて下さい🙇♀️- 1時間前

みまま
私なら無理です🙋♀️
しかも兄夫婦まで呼んだの、余計無理です💨
-
はじめてのママリ🔰
元々憂鬱だったんですが、兄夫婦呼ばれた報告が追撃で来て完全無理になりました😇😇
- 1時間前
-
みまま
旦那さんが、休ませたいからと言って断ってくれればいいんですけどね🥺
- 1時間前

はじめてのママリ
孫しか見れてない、嫁の身体の事は考えてくれない義母は無理ですね😟
私なら普通に身体がボロボロなので落ち着いてからと言って行きません笑

ママリ
私も無理かもしれないです。やっと退院できて家でゆっくりしたいし少し顔合わせるならまだ、他の方も来るとなると気疲れしてしまいそうです😫あとは私は神経質になってしまうとこもあるので、見たいなら家来てくださいって感じに思っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
上の子の時は初孫だったのもあり、自分達からそうしました。
自分から言うのと向こうから言われるのでこんなにも違うものなのかと思いました😩