妊娠・出産 生後半年、7ヶ月で保育園に預けて仕事復帰した方に質問です💦体力的にし… 生後半年、7ヶ月で保育園に預けて 仕事復帰した方に質問です💦 体力的にしんどかったですか?? お子さんは熱出しがちになりますか? 話をお聞かせください😣 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 熱 体 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目3人目2ヶ月でしたが 2人目は体力も熱も 全然大丈夫でした🥺 3人目は4ヶ月あたりが疲れが出て 辛かったですね😢 あと弱くて入院も何回かしました😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 お子の体質にもよるんですかね💦 2人目の仕事復帰を 早めようかと悩んでいて💦💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子の体質にもよるんですかね💦
2人目の仕事復帰を
早めようかと悩んでいて💦💦