お出かけ 子連れ結婚や子連れの方との交際について、相手の親に反対された経験がある方はいますか?また、反対されていたが今は賛成されている方もいますか? 子連れ結婚や子連れの方と付き合ったりしてる方に質問です🙋♀️ 相手の親に反対されてた方いますか? 反対されてたけど今は賛成されてる方、いますか? 最終更新:9月18日 お気に入り 2 親 子連れ 結婚 2児のまま(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぽ (22) 反対されました! が今は仲良しです🥸 9月17日 2児のまま ちなみに子供何人連れての再婚(お付き合い)でしたか? 猛反対みたいな感じでしたか? 9月17日 ぽ (22) 1人です!0歳の時に再婚しました! 猛反対ではないです! 若かったのでそこも含めて若干反対はされてましたが、結婚は喜んでくれて、毎週のようにお邪魔したり旦那のおばあちゃん家など毎週行ったりして上の子が懐いてきた時にはもうメロメロでしたね😂😂 そこからはあっという間に仲良くなり、今では子供もなしでサーフィン行ったりしてます😂 9月18日 はじめてのママリ🔰 逆にうちの親がそれでした🤣 9月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
ちなみに子供何人連れての再婚(お付き合い)でしたか?
猛反対みたいな感じでしたか?
ぽ (22)
1人です!0歳の時に再婚しました!
猛反対ではないです!
若かったのでそこも含めて若干反対はされてましたが、結婚は喜んでくれて、毎週のようにお邪魔したり旦那のおばあちゃん家など毎週行ったりして上の子が懐いてきた時にはもうメロメロでしたね😂😂
そこからはあっという間に仲良くなり、今では子供もなしでサーフィン行ったりしてます😂