妊活 クリニックでタイミング法をしていて、クロミッドと皮下注射をしました… クリニックでタイミング法をしていて、クロミッドと皮下注射をしました。 現在、高温期11日目です。 夜、寝ようとすると腰からおへその下まで痛くなります。 チャットGPTで調べたら「生理前の痛み」「卵巣の腫れ」「妊娠初期症状」などの可能性があると出てきました。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:17時間前 お気に入り クロミッド 妊娠初期症状 生理前 タイミング法 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント