※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事楽しい!好き!って方はどんなお仕事されてますか?私は看護師ですが仕事大嫌いです😅

仕事楽しい!好き!って方はどんなお仕事されてますか?

私は看護師ですが仕事大嫌いです😅

コメント

ママリ🍎

元々子供向け英会話講師をしてましたが天職だと思いました!໒꒱· ゚
英語も好きだし教育にも興味があったので🫶

はじめてのママリ🔰

小学校教員です!☺️
他職業から、なりたくてなったので毎日楽しいです!お気楽気質であまり悩まないのもこの仕事に合ってるところかなと思います笑
でも、超ブラックですし、割りに合わないと感じることは多いです😭

ままり

人が好き➕大声も出せてストレス発散➕
働いてる感あって時間も早く経つ
って感じで、居酒屋で働くのが好きです😌🍺

ママリ🔰

同じく看護師ですが、仕事大好きです!!

はじめてのママリ🔰

今は運動会前でメンタルやられて辞めたい気持ち強いですが、(笑)保育士やってて基本仕事の内容としてら好きですしやりがいもあり楽しいです😌✨

ゆき

教員です😊
いろいろ言われるし、ブラックなんだろうけど、やっぱり天職だと思ってます😌
仕事大好きです👌

ママリ

病院の看護師嫌いでしたが訪問看護師好きです❤️

はじめてのママリ🔰

栄養士ですー!    

はじめてのママリ🔰

声出せて体動かせる部分では飲食店のホールの仕事好きです。
何よりストレス発散できる
最近人件費削減でかなり忙しくなりましたが…

SF

大型トラックの運転手です!1人でいることも嫌いじゃないので天職です😂

はじめてのママリ🔰

同じく看護師ですが委員会や役割さえなければ、仕事は好きです!

はじめてのママリ

保育園の保育補助と調理補助です😊こども可愛いしやりがいがあります。

はじめてのママリ🔰

CADオペと見積取得•発注•業者フォローなど雑務やってます!
正直、苦手な仕事ですが、周りから感謝してもらえるので仕事は楽しいです😂
いいように使われていると言えばそうかもしれませんが‥、大手企業の設計•開発チームで働けていることが私のモチベーションです!

はじめてのママリ🔰

いつもお世話になってます、医師です!
仕事すきですねー!

♡

看護師です!
仕事は好きです!
クリニックで働いているのですが、院長のことは嫌いです💦

双子ママ(26)

そこらへんの事務員やってますつまらない毎日だなと思ってます。看護師さん偉大なお仕事です。続けてくださってるだけで世のため人のためになってます。ありがとうございます😊