妊活 排卵検査薬です!旦那が金曜日の夜にしか帰ってこれなくてこれじゃもう排卵は終わっていますよね?🥲 排卵検査薬です! 旦那が金曜日の夜にしか帰ってこれなくて これじゃもう排卵は終わっていますよね?🥲 最終更新:10時間前 お気に入り 排卵検査薬 旦那 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ままり 今陽性にちかいですよね😭 10時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね…😭やっぱ間に合いそうにないですよな😭😭 10時間前 ままり 明日ぐらい陽性になるかなぁ😭 しかし陰性になって タイミング取られた方で 妊娠した!のをままりでみたので 可能性はゼロではない気がします。 一回も行為はしてないのですか? 10時間前 はじめてのママリ🔰 えぇそうなんですね…タイミングは取っておこうかな💦12日金曜にしか取れてないです😭😭 10時間前 ままり 一応とっておくとベストだと思います。 私ならもう、そう言う時は 排卵検査薬をせず 金曜にタイミングとります。 気になってしんどいので!! 10時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね…ありがとうございます! もう検査薬せず金曜日タイミングとります 10時間前 ままり 可能性はゼロではないと思うので あまり気になさらずに😌 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😭やっぱ間に合いそうにないですよな😭😭
ままり
明日ぐらい陽性になるかなぁ😭
しかし陰性になって
タイミング取られた方で
妊娠した!のをままりでみたので
可能性はゼロではない気がします。
一回も行為はしてないのですか?
はじめてのママリ🔰
えぇそうなんですね…タイミングは取っておこうかな💦12日金曜にしか取れてないです😭😭
ままり
一応とっておくとベストだと思います。
私ならもう、そう言う時は
排卵検査薬をせず
金曜にタイミングとります。
気になってしんどいので!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね…ありがとうございます!
もう検査薬せず金曜日タイミングとります
ままり
可能性はゼロではないと思うので
あまり気になさらずに😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭