※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エンジェルサウンズを使用している方にお尋ねします。推奨は12週からですが、実際にはいつから使用していましたか。私は明日で8週目ですが、早めに使いたいと考えています。

エンジェルサウンズ使っている方、使っていた方に質問です。推奨は12週からですが、いつから使ってましたか?明日から8週で、12週まで待てないので早めに使いたいなと思ってまして…🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

今回は9週ちょうどから使って、その日から毎日聞こえています😊
1人目の時はなかなかコツを掴めず、初めて聞こえたのは10週あたりだったと思います!
聞こえればラッキーくらいの気持ちで9週くらいからチャレンジしてみてもいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9週からでも聞こえるんですね!難しそうですが来週試してみようと思います☺️ありがとうございます🤍

• 17時間前
はじめてのままり

9週くらいで使ってたよーな気がしますが、初期は探すの疲れすぎるので結局12週以降になってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ早くて探すの難しいですよね🥹自宅で聞こえたらすごく安心できると思うので楽しみです☺️

• 17時間前
あり

11週から使いました!
8週でも結局上手く見つけられず
不安になるなら
せめて10週くらいからかな?と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8週ではまだ早いですよね😂来週以降で試してみて、難しいようだったら間あけてみます!ありがとうございます☺️

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

1人目2人目と使っていましたが胎児の脈が速い臍帯音が聞こえたのは10週頃でした。
コツはかなり掴んでいるのですが毎回は聞こえず、12週でも聴こえないときがありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて使うので最初はコツがいりそうですね🥹早く使いたいです!ありがとうございます🤍

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

10週から使い始めました!
最初はなかなか見つけられず、時間がかかってましたが💦
13週頃からは毎回ほとんど同じ場所にいたので、一瞬で見つけられるようになりました🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり最初は時間かかってしまうものなんですね!毎日不安なので、自宅で確認できたらかなり安心できそうだなと楽しみにしてます🤍

• 17時間前