妊娠・出産 妊娠7週で心拍を確認し、8週で確認できないと言われました。赤ちゃんは成長していますが、1週間後の結果が気になります。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。腹痛や出血はありません。 妊娠の心拍について 7週で心拍確認し、8週の現在心拍が確認できないと 言われました。 赤ちゃんは先週から週数相応に成長していました。 また1週間後に見てもらいます。 1週間後の結果が全てですが、 可能性あるのでしょうか?同じような体験した方 いらっしゃいますか? 現在、腹痛出血などないです。 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 赤ちゃん 妊娠 体 心拍確認 りた(生後10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 止まった心臓は戻らないので、よっぽど見落としがない限りは厳しいと思います。。 11月6日 りた コメントありがとうございます。 見落としとか心拍が見えづらくて見えなかっただけという可能性はやはり稀であまりないんでしょうかね😭 身内がその状況で妊娠すごく喜んでたので、今の状況でなんと声をかけるべきか。。。期待を持たせるようなことも安易には言えないよなぁと悩んでいます😭 11月6日 はじめてのママリ🔰 正直、いまの機械の性能って良いので…うーん…って感じですね😞 11月6日 りた そうですよね😭 本人もそっちで考えてると思うので ただ、そばにいようと思います😭 ありがとうございました😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りた
コメントありがとうございます。
見落としとか心拍が見えづらくて見えなかっただけという可能性はやはり稀であまりないんでしょうかね😭
身内がその状況で妊娠すごく喜んでたので、今の状況でなんと声をかけるべきか。。。期待を持たせるようなことも安易には言えないよなぁと悩んでいます😭
はじめてのママリ🔰
正直、いまの機械の性能って良いので…うーん…って感じですね😞
りた
そうですよね😭
本人もそっちで考えてると思うので
ただ、そばにいようと思います😭
ありがとうございました😭