※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6w5dで心拍は見えないものの胎芽4.4mm7w3dで別件で婦人科にかかった際に…

6w5dで心拍は見えないものの胎芽4.4mm
7w3dで別件で婦人科にかかった際に診てもらったらもう胎嚢がわからないと言われ現在8w1dです。
その間に特に出血などはなく今もありません。
前回の流産では胎嚢ははっきりしたまま7wには排出したのでほぼわからない状態からこんなに排出されないのにモヤモヤしています。
エコーも5秒くらいで終わりどんな状況かもわからず崩れててないねーって感じだったのでスピード感についていけず😂
早く次に進みたく今か今かと出血を待っているのに音沙汰ないです。
みなさんいつ排出されましたか?崩れていても遅いと中々流れてくれないんですかね…。
今は次のために前向きにいきたいので批判などの言葉は避けていただけたらと思います。

コメント

ちぴmama

6週くらいで受診して胎嚢みえず、子宮外妊娠かも?といわれて、7週で再受診してわずかな胎嚢確認して、8週に入ってから自然排出されました🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!8週とのことで私もそろそろですかね🥹
    初診から見えていた胎嚢5日前には胎芽も見えていたのに突然ほぼ見えないって感じだったので出血ないだけで進行してるってことかなと理解してすぐ出血するもんだと思ってましたが意外とかかるんですね…。早く次に進みたいので変かもですが排出が待ち遠しいです😂
    お辛い経験お話ししてくださりありがとうございます。
    現在妊娠中なのですね!寒くなりますでお身体気をつけてお過ごしください☺️❤️

• 58分前