コメント
はじめてのママリ🔰
同じようなことします〜!
うちの場合はべーっと出して手で触って、それをまた食べて…とやります。
後半にやり出すので飽きてきてるのかなーと思ってます。
あとはベロの存在に段々と気が付いてるようなので、ベロで遊んでるような気もします😂
はじめてのママリ🔰
同じようなことします〜!
うちの場合はべーっと出して手で触って、それをまた食べて…とやります。
後半にやり出すので飽きてきてるのかなーと思ってます。
あとはベロの存在に段々と気が付いてるようなので、ベロで遊んでるような気もします😂
「食べ物」に関する質問
ストレスの発散方法が完全に食べ物を爆食いすることに なってしまっています、、、 ポテチや甘いもの ダメってわかってるし旦那にもやばいよ?って言われるけど どうしたらいいかわかりません😭
身体にいいけど太る食べ物ってありますか? 加齢と、胃の弱さと、子どもたちに意識が向いてるからか、 食に対して興味が薄れてきてます。 食事はすぐに満腹になるけど、頑張って食べるよう意識してます。 少し前おやつに…
熱を出している子供が何も食べません。どうしたらいいですか? 食べ物を近づけただけで大号泣。 スープも手で避ける。薬もダメ 唯一食べてた、ロールパンとアンパンマンポテトも くちにはいれたけど、吐き出す。 どう…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
なるほど!!飽きてきてる…その可能性すごくあります😥
同じ月齢のママさんからの回答、
嬉しいです♡ありがとうございます🥹