コメント
はじめてのママリ🔰
同じようなことします〜!
うちの場合はべーっと出して手で触って、それをまた食べて…とやります。
後半にやり出すので飽きてきてるのかなーと思ってます。
あとはベロの存在に段々と気が付いてるようなので、ベロで遊んでるような気もします😂
はじめてのママリ🔰
同じようなことします〜!
うちの場合はべーっと出して手で触って、それをまた食べて…とやります。
後半にやり出すので飽きてきてるのかなーと思ってます。
あとはベロの存在に段々と気が付いてるようなので、ベロで遊んでるような気もします😂
「ご飯」に関する質問
旦那の妹が1ヶ月前に出産をして今義実家に里帰りしています。 息子は初孫で産まれてから今まで義実家には最低でも週1回行き義両親を独り占めしていました。 なので義妹の子供が産まれてから息子が義妹の子供に対して嫉妬…
旦那が私に内緒で男友達と仕事終わりご飯に行ってました。その人とのトークを非表示にして完全に隠そうとしてました。みなさんだったら怒りますか? 旦那は基本夜の12時に仕事が終わるのでその後に行ったみたいです。 自…
フルタイムで働いている方、家事育児は旦那さんと協力しあってますか? 私が今8-17で働いていて7時に家を出て帰宅は18時前くらいです。子どもの送り迎え、風呂ご飯寝かしつけ諸々私がやっています。 夫は6時前に家を出て…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
なるほど!!飽きてきてる…その可能性すごくあります😥
同じ月齢のママさんからの回答、
嬉しいです♡ありがとうございます🥹