ココロ・悩み 1歳0ヶ月自分家で旦那も居て3人で過ごす分には私を探したり私に抱っこを… 1歳0ヶ月 自分家で旦那も居て3人で過ごす分には 私を探したり私に抱っこをせがむ事はあまりないですが 実家にいる際に私を探して後追いしたり ママ抱っこってずっとグズって凄いです。 そして実家だとママっ子発症して実母や実弟が 抱っこするとママがいいと泣いて凄いです。 これって実家が嫌なのか?🤣 じいじ(実父)には抱っこって自分から行ったり 後追いしたりと、ママの私と同じ対応です🤣 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 旦那 後追い 実母 実父 ママリ コメント ママ🔰 きっと場所見知りもあるんでしょうね😣 じいじにはママの面影を感じるんでしょうか🥹✨おじいちゃん子素敵ですね💓 9月17日 ママリ またじいじの子供の扱いが上手くて🤣 ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
またじいじの子供の扱いが上手くて🤣
ありがとうございます😊