はる
無理して減らす必要ないと思います😊
欲しがるならあげていていいと思いますし、欲しがらなくなれば徐々に量を減らしていくのでいいと思います☺️

てこ
うちも9ヶ月であと4缶残ってますー!
成長曲線かなり上の方のむち子です👶
飲みたがる分だけ飲ませて、無くなったら無くなったであと数缶買ったらいいかなと思ってます☺️
はる
無理して減らす必要ないと思います😊
欲しがるならあげていていいと思いますし、欲しがらなくなれば徐々に量を減らしていくのでいいと思います☺️
てこ
うちも9ヶ月であと4缶残ってますー!
成長曲線かなり上の方のむち子です👶
飲みたがる分だけ飲ませて、無くなったら無くなったであと数缶買ったらいいかなと思ってます☺️
「生後9ヶ月」に関する質問
RSって2回目は軽症で済みますか…? 1歳3ヶ月の息子についてです。 保育園入園前(生後9ヶ月)になぜかRSにかかり、そのときは熱が長引きつつも自宅療養で済みました。 先週から保育園のクラスで順番にみんな休んでいる状態…
生後9ヶ月、後追い等のため、いまだに家事があまりできません。特に料理ができていません。 娘は少しでも離れるとギャン泣きするので、料理しようとするときはおんぶしますが、最近おんぶでもギャン泣きしながら暴れ、洗…
生後9ヶ月になったばかりです。 昨日から急に授乳の時に乳首を噛むようになりました。 痛くて辛くて、ほぼ完母だったのですがやめたいです🥲 同じような方いますか?🥲 卒乳や夜間断乳はいつしましたか?? ちなみに離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント