妊娠・出産 明日37週3日の妊婦健診です。今の病院で産むのは初めてです。身長が148… 明日37週3日の妊婦健診です。 今の病院で産むのは初めてです。 身長が148センチしか無くて小さいうちに産みたい 胎動で肋骨が痛い😭 軽度異形成が進行してないか心配で早く検査したい 妊娠糖尿病で血糖が上がりやすくなってるし早く産みたい など言ったら、内診グリグリ?で早く産まれるようにしてくれたりするんですかね?🤰 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 病院 妊娠37週目 内診グリグリ 妊娠糖尿病 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの大きさなどにもよると思いますよ♪ 私は身長144cmですが 予定日超過で出産しましたよ🫶🏻 9月17日 はじめてのママリ🔰 今日は内診も無くてやってもらえませんでした😭 まだ2480gでちょっと小さめです! 赤ちゃんも下がってきてないってことはまだまだなのかな?😭 8時間前 はじめてのママリ🔰 同じく2人ともずっと小さめと言われていたので 私もギリギリまでやってもらえませんでした🫨💦 なるべくお腹の中にいた方が 赤ちゃんのためにはいいってのは分かってるけど 早く産みたいですよね🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日は内診も無くてやってもらえませんでした😭
まだ2480gでちょっと小さめです!
赤ちゃんも下がってきてないってことはまだまだなのかな?😭
はじめてのママリ🔰
同じく2人ともずっと小さめと言われていたので
私もギリギリまでやってもらえませんでした🫨💦
なるべくお腹の中にいた方が
赤ちゃんのためにはいいってのは分かってるけど
早く産みたいですよね🤣