産婦人科・小児科 BCGを接種し、3週間〜4週間たちました。現在BCGを打ったところが赤く腫… BCGを接種し、3週間〜4週間たちました。 現在BCGを打ったところが赤く腫れだしてきて、 熱が38度あります。 これは遅れてやってきた副反応なのでしょうか? それともBCGとは別に風邪?😓 鼻水や咳はありません。 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 副反応 👶🏻🔰(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント Y BCG関係ないような気がします💦 4時間前 👶🏻🔰 やっぱ関係ないですかね?😓 ネットで調べるとBCG接種後1ヶ月後がピークで副反応が出ると書いてあったので💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🔰
やっぱ関係ないですかね?😓
ネットで調べるとBCG接種後1ヶ月後がピークで副反応が出ると書いてあったので💦