旦那が不倫してるかも。お知恵を貸してください🙏旦那の鞄から、ローチケ…
旦那が不倫してるかも。お知恵を貸してください🙏
旦那の鞄から、ローチケで購入した万博のチケット(大人2名)平日日時指定券、東ゲートを発見しました。
その平日の日は、旦那が前日から前泊で出張と言っている日です。
ちなみに我が家、9月最初の土曜に家族で既に万博行きました。4歳以上の子供が1人いるし、土曜だし、大人2名平日日時指定のチケットを我が家で予約変更して行ったとは考えられないですよね?子供チケットも必要なはず。
そもそも、平日日時指定から土曜には変更不可との理解であってますか?
早とちりで問い詰めて私の予想が外れて、鞄を漁っただけの人になるのは嫌なので、私の理解が合っているかどなたか教えてください🙇♀️
- こぶた(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
万博の仕組みわかってないのですが、元々そういうことやりそうな人ですか?
出張先は聞かれてますか?大阪でしょうか?
百歩譲って、お知り合いの方のを取ってあげたという可能性はないですか?

はじめてのママリ🔰
平日券は土日は使えないです🧐!
土日祝は一日券というのがつかえますね
-
こぶた
やはり!平日券は土日は使えないですね!
さてどうしようかな。- 3時間前
こぶた
前科ありです。
出張先は長野。
知り合いの方にとってあげる、その線考えてませんでした。けど、コンビニで購入できるものを、わざわざとってあげますかねぇ?
はじめてのママリ🔰
出張って場所決まってるんですか?長野だけとか中部地方?周辺とか。
大阪には行くのはありえないですか?
もし全国行かれる仕事なら、わざわざ全然違う都道府県言うかなぁ?
前科ありはやばいですね。
確かに、誰でも取れるますよね、、。親とか?年寄りとか?
こぶた
長野、唯一の宿泊ありの出張先だから言ったのかな?夫の仕事で大阪出張はないので…😓
クロっぽいですねー