コメント
退会ユーザー
じゃあお前がやれ😇
主さん悪くないですよ?
退会ユーザー
じゃあお前がやれ😇
主さん悪くないですよ?
「旦那」に関する質問
旦那が夜間授乳する時に、ipadで動画を見ながら授乳します。私もそうすることがあるので見ること自体は構わないんですが、画面はめちゃくちゃ明るいし音も大きいです。見ている動画もアクション系?が多く突然大きな音が…
上の子がマイコプラズマにかかりそれが下の子に移ったと思えば胃腸炎を同時感染していて、また上の子に胃腸炎が移って、、、 ずっと私が2週間仕事休んで看病生活してる時に 夫が昨日の夜前から約束していた飲みに行くと言…
妊娠中〜出産の時と産後すぐの色々な出来事で旦那が人として好きじゃなくなりました。 こっちが一方的にガーガー言ってるだけですが、出かけてても家にいてもほぼ無言の喧嘩か必要最低限の会話だけです。 子供からしたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
しおん
本当ですよね…
私も料理自信ないんですが、そこまで言わなくてもって感じですよね…
旦那に「子供産まれたらママのご飯まずいって言われたら後から辛くなるよ?今から練習しなきゃ」とか言われて、そうじゃなくて「これから一緒に上手くなっていこう」で良くない?って感じです…