ママリ
もともとスタバには行ってたんですか?それならいつも頼んでたものをデカフェに変えるのがいいと思います!

ママリ
マウントレーニアのカフェインレスが好きで妊娠中〜授乳中までほぼ毎日飲んでました😂
スタバのデカフェは苦めで私は苦手でした💦ミスドのデカフェも味が個人的に苦手でした😅

エビフライ🍤
外で手軽に買って飲める商品ってことですかね?👀☕️スタバはデカフェに出来たと思います!
家で、になっちゃいますが、インスタントのカフェインレスコーヒー買ってました!つい最近買いましたが、牛乳で割ってカフェオレにする希釈タイプのカフェインレスコーヒーもありますよ✨お好きなお味に調整できそうかなと思います☺️

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中はマウントレーニアのカフェインレスは頻繁に飲んでました。色々試した中で一番美味しかったです!
あとはブレンディーのカフェインレスのスティックのもの。これよりはマウントレーニアのほうが美味しいです。
今はなくなったのかな?ローソンのデカフェも飲んでました。味が薄かったです。ミスドも好きではありませんでした😐

mamari
コーヒー牛乳のような味だったら、カフェインレスのインスタントコーヒー+牛乳でもよいと思います。
スタバのようなコーヒーとは異なりますが、お手頃 お手軽 牛乳のカルシウムなども摂取できます😊
ふわラテ のようなお湯を注ぐだけのものにもカフェインレスタイプがあります😊
コメント