はじめてのママリ🔰
私は悪阻でパクチー無理になって、もともと大好きだったのに微妙になりました😂食べられないことはないけど…みたいな。。

リ
私も明太子、生ハム大好きだったのに
産後食べたらあまり感動もなく欲することもなくなり悲しいです😭😭😭
妊娠中だけじゃなくて産後も味覚変わるの?とびっくりしました😕
はじめてのママリ🔰
私は悪阻でパクチー無理になって、もともと大好きだったのに微妙になりました😂食べられないことはないけど…みたいな。。
リ
私も明太子、生ハム大好きだったのに
産後食べたらあまり感動もなく欲することもなくなり悲しいです😭😭😭
妊娠中だけじゃなくて産後も味覚変わるの?とびっくりしました😕
「妊娠中」に関する質問
妊娠中 便秘とガスが溜まってお腹硬くなる人いますか? マグミット飲んでるんですが、すごい快便の日と全然出ない日があって、全然出ない日はお腹が硬くなります 痛みとかはないので大丈夫なんでしょうが、スッキリしな…
妊娠中の遊びの誘いについて。文化祭的なものに誘われていて、どうしようか迷っています。友達に妊娠したことはまだ伝えていません。安定期には入っているのですが、歩きすぎると腰痛で動けなくなるので迷惑かけるかなと…
幼稚園児とかの子供がいる専業主婦の方は インフルエンザワクチン大人も打ちますか?🤔 なんか地味に高いので 私はしなくてもいいかなって思ってきて…(笑) ずっと自宅保育だったので上の子もしたことなくて でも今年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント