※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰、
ココロ・悩み

夫の顔がタイプではなくなり、悩んでいます。性格は良いのに、見た目が気になり、他の選択肢を考えてしまいます。離婚は考えておらず、再び夫を好きになれる可能性はあるのでしょうか。

夫に対する悩みです。どうすればいいのでしょうか?

夫の顔が元々タイプではなく、性格が好きで結婚しました。
最初の頃は恋愛フィルターがかかっていたのか、顔は気にならなかったです。

でも、子供(現在2歳)を産んで、夫の顔が無理になってしまいました。
家事も育児も完璧で、性格は最高なのに、顔を見ると萎えてしまいます。もっとイケメンと結婚していたら幸せだったのかな、とか。最低だと分かっています。

子供のためにも離婚は考えていません。
同じような経験の方いませんか?
ここから、夫をまた好きになれることってありますか?

コメント

夫の事が好きすぎる………!!!

なんとかかっこよく出来ないですかね??🤣🤣🤣🤣🤣
眉毛かえたら、スキンケアしたり……💦

すみません、答えになっておらず💦
どんな顔かとても気になります😂(笑)
すみません💦💦💦(笑)

はじめてのママリ🔰

顔は無理だと思います、、
子供のためにがまんします

ぽんた

私も上の方と同じく、眉毛整えるだけでも変わるし、ファッションとかこれ着てみて!って言うとちょっと変わるかもって思いました!

はじめてのママリ🔰

↑すみません、間違えて消しちゃいました。
インスタでよく見るのですが、キモい系の人でもめっちゃいい感じになる人沢山います!家事育児性格完璧ならその人といるのが絶対一番幸せです。。イケメンもそのうちおじさんですが、性格は一生🥺💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪型と眉毛変えるとが抜けてました😂

• 17時間前
あんず

天は二物を与えずと言いますし、たとえイケメンと結婚しても家事育児はしない、性格はモラハラ、浮気上等だったら幸せではないので、もしもの話を想像してもキリがない気がします🤔
どうしても見た目をどうにかしたいのであれば、今やってるか分からないですが昼の情報番組で旦那さん改造計画があれば応募するとか、美容師さんのインスタで劇的に変身する一般人の動画もあるので、そういうカリスマがいるヘアサロンに行ってもらうのもいいのかなと思います!