はじめてのママリ🔰
ベビースケールで都度授乳量測っていましたが、上の子は一度にまとめて飲むタイプだったので、2ヶ月の時は5-6回の授乳頻度でした。
逆に下の子はまとめて飲めず、7-8回飲んでいました💦
ですので、足しても飲まない、飲んでも吐く、なら足さなくてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ベビースケールで都度授乳量測っていましたが、上の子は一度にまとめて飲むタイプだったので、2ヶ月の時は5-6回の授乳頻度でした。
逆に下の子はまとめて飲めず、7-8回飲んでいました💦
ですので、足しても飲まない、飲んでも吐く、なら足さなくてもいいと思います!
「生後2ヶ月」に関する質問
完ミで育ててて、生後2ヶ月と少しくらいの時の ピヨログ見せてもらえませんか😭? 2700gで産まれたのですが、 140mlだと結構な確率で吐き戻します、、。 多いのでしょうか?噴射ではなく溢れ出てる感じです。
生後2ヶ月の息子に6歳の娘が枕もとからかわいいーとほっぺたを両手で撫でていたところバランスをくずして前につんのめって手をバン!とついたそうです。(私はお風呂に入っててみてませんでした) 頭の横を多分手が擦った…
生後2ヶ月ぐらいからミルク後やちょっと待ってて欲しい時にバウンサーを使ってるんですが、バウンサーに乗っている時しかうんちをしません😓体も大きくなってきてそのうちバウンサー卒業かもと思ってるんですが一緒のよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント