妊活 ※排卵検査薬の写真でます旦那の体調が悪く、昨夜タイミング取れませんで… ※排卵検査薬の写真でます 旦那の体調が悪く、昨夜タイミング取れませんでした😭 昨夜のタイミングがベストだと思いますが、今夜のタイミングでも可能性ありますかね…😭 最終更新:9月20日 お気に入り 2 排卵検査薬 旦那 写真 体 りんまま(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じくタイミングとれず今日とります! 意味ないことないと信じて!! 9月17日 りんまま そうですね! 私はまだとれていないのですが、少しの可能性を信じます🙏 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんまま
そうですね!
私はまだとれていないのですが、少しの可能性を信じます🙏