はじめてのママリ🔰
下の子は2ヶ月早く産まれて歩くのが1歳8ヶ月で遅くて安定するの2歳過ぎでした💦
なーたん
上の子は1歳2ヶ月で歩き出し安定したのは1歳半ぐらいだったんじゃないかなぁと思います!
ミルクティ👩🍼
次女ですが、1歳9ヶ月で歩き出して2歳になる前に安定して歩けるようになりました😌
療育に通っていました!
はじめてのママリ🔰
下の子は2ヶ月早く産まれて歩くのが1歳8ヶ月で遅くて安定するの2歳過ぎでした💦
なーたん
上の子は1歳2ヶ月で歩き出し安定したのは1歳半ぐらいだったんじゃないかなぁと思います!
ミルクティ👩🍼
次女ですが、1歳9ヶ月で歩き出して2歳になる前に安定して歩けるようになりました😌
療育に通っていました!
「発達」に関する質問
2歳半の娘ですが、幼稚園のプレのオリエンテーションの間ずっと動き回っていました💦 他の子はみんな30分くらい椅子に座っているのに、我が子だけ座ることができず、外に出たがったり絵本を見てもおしゃべりしたり、うる…
3歳になったばかりの息子、まだ指しゃぶり辞められません。 何回も何回もやめてと言っても辞められない。 脅しのように指しゃぶりをしたら嫌いな鼻吸い器の音を出して辞めさせようとしても無理。 吸いだこの絵本も苦…
お子さんが病院でインソール作ってる方いますか? 気休め程度であまり変わらないって意見よく見かけるんですけど、どうなんでしょうか? 運動発達がもともと遅く、扁平足で内側に入ってしまい歩行が安定しないのでイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント