子育て・グッズ 熱はなく風邪症状もないのに、目が赤い、保育園でアデノが流行ってるか… 熱はなく風邪症状もないのに、目が赤い、保育園でアデノが流行ってるから眼科受診しろと、仕事早退させられるのは普通ですか?年長クラス、受診しましたが、陰性でした。 ちなみにこども園ではなく、保育園です。保護者は全員仕事しています。 最終更新:8時間前 お気に入り 保育園 症状 熱 陰性 こども園 ままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 🍓 もし本当にアデノなら休まないといけないのでそれは仕方ないのかなと思います💦 流行ってるなら尚更ですね😅 アデノは目の症状だけのこともあるので😢 8時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント