※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

彼氏が忙しくて1ヶ月会えていない状況について、どれくらい我慢できるか相談したいです。彼は日勤と夜勤で忙しく、会いに行けない状態です。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

みなさんなら彼氏の仕事が忙しくてどう考えても会える時間がない場合、どれくらいの期間我慢できますか?
今で1ヶ月程会えていないのですが、現在日勤➕夜勤もあるのでこちらから会いに行くこともできません。
夜勤が終わると少しは落ち着くのですが、夜勤を任せていた会社が飛んでしまい彼と日勤をしているメンバーで助けている形です。ただまだ先が見えないという感じで😭😭
睡眠不足だし外仕事で体力的にも精神的にも疲れていると思います。
ただ落ち着くまでの我慢なのですが、同じように彼が忙しくて会えない方、いらっしゃいますか?

コメント

双子ママ(26)

うちも彼が忙しい人で付き合いたての頃は会いたい🥲でも子育てもあるからがんばろ!って思ってましたが流石に会えないのが寂しくて同棲しました!!今も仲良く暮らしてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同棲できたら1番良いですよね🥺✨

• 9月17日
m a ★

会いたくても会えないの
辛いですね😭
普段から会えてる頻度が
多かったら余計にですよね😭😭
1ヶ月くらいなら
我慢できるかも!!
早く会いたいですね🥺💓

ちなみに私は今月から遠距離で
次会えるのは年末なので
がんばって乗り越えてます🫡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね😭だんだん忙しくなってしまって負担になるようなことは言えないし我慢するしかないですよね😭💕

遠距離すごいです🥺✨✨
    お互い頑張って乗り越えましょう😭💛

• 9月17日