前橋で免許の書き換えをした方はどこで行ったのか教えてください。センター以外だと助かります。
前橋の方で違反した方どこで免許の書き換えしましたか?😢夫はセンターではないって言ってますが、センター出ないほうが嬉しいです😭センターだと早く視力言わないとダメなので苦手です😭
- 初めてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
免許センターじゃないですか?
更新ハガキに違反者は免許センターとか記載されてるはずです!
最寄りの警察署付近の交通センター?は無違反とかだったと思います🙇♀️
前橋の方で違反した方どこで免許の書き換えしましたか?😢夫はセンターではないって言ってますが、センター出ないほうが嬉しいです😭センターだと早く視力言わないとダメなので苦手です😭
はじめてのママリ🔰
免許センターじゃないですか?
更新ハガキに違反者は免許センターとか記載されてるはずです!
最寄りの警察署付近の交通センター?は無違反とかだったと思います🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
みなさんスマホ何打ちですか?私は昭和生まれタプタプ打ち、旦那平成生まれフリック打ちなんです。今度子どもにスマホ購入を考えてて文字の打ち方どうするんだとふと考えました🧐身近な親の打ち方を真似ると思うんですが、…
いいねお願いします! マックをドライブスルーして家に着いてから 頼んでいない商品が何点か入ってました。 (レシートには書かれていないのでお金は払っていません。) うちの近くの店舗ではミスがよくあり、 頼んだもの…
主人とカップル時代からそうなんですけど、プチ喧嘩とか、義両親との会話とかあんなこと、言わなきゃ良かったな、とか、小さいこと気にするママリさんいますか?主人は「多分親なんも気にしてないよ(笑)」とかいつも、…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり、センターなのですね😭
あそこは視力早く答えないと行けないのでストレスです😭
はじめてのママリ🔰
だと思います💦
早く答えないと何か言われますか?
右左答えるのに慌ててしまうなら、指差しでOKですよ!
初めてのママリ🔰
光に弱くてぼやけてしまって😭でも、なんとか答えられました💦💦
どっちってせかされます😭
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
光に弱いと光線の強さ調整してもらえないんですかね😭
当たる人にもよるから何とも言えないですが😣
初めてのママリ🔰
緑内障予備軍で光の検査を受けたらギリ標準って言われて、光に弱いみたいです😭
光の調整してもらえるなら嬉しいです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
では更新日時に調整してもらえるか予めセンターに問い合わせて行くといいかもしれないです!
電話しても全員冷たいですが、気にせず聞いてみましょう😊
初めてのママリ🔰
センターは全員冷たいのですね😭ちょっと傷ついちゃうかもです😢💦
予め電話で聞いてみます😊
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
あまり感じよく対応してくれないですがそれがデフォルトです😅
そんな感じなので気にせず傷つかないでくださいね🙇♀️