コメント
3児のママ
うちの次男とまさに一緒です😂
何するのにもママ!ご飯食べるのも膝の上ご希望です…😇
上の子のイヤイヤ期を知っているので、ああこの時期ねと受け流せますが初めてだと不安になりますよね💦
こんな時期も今だけで、そのうち追われなくもなるし、指名もされなくなるので今だけと思って存分に特別感を味わってください🥰笑
イヤイヤ期抜ける頃には、なんか大人になっちゃったな…と寂しくなる時が来ますよ…🥲
なまこ
普通のことですよ😊
今でも2人ともママじゃなきゃイヤイヤが時々あります💦下の子は今でも離れてるとくっついて来ますし、料理中は包丁や火を使ってる時以外で片足にしがみついている時もあります😅
下の子はまだわかりますが、上の子はイヤイヤ期延長してるんじゃないかと思われます😮💨
-
aki🔰
普通のことなんですね!ありがとうございます。なんで突然?!と思って???となっていました。3歳6歳でもママママですか😂なかなか短いような長いような…(笑)
コメントありがとうございました!- 9月17日
aki🔰
さっそくコメントありがとうございます!そうなんですね、、後追いって、0歳のハイハイしだした時期だけだと思っていました…😅 成長の過程なんですね💦 いまは、寂しそうにしているパパを見て、優越感出しときます(笑)