はじめてのママリ🔰
シングルなので、祝日は全部子供達連れて体力削り、今日から仕事で仕事以外は常に子供と一緒です😭本当疲れました💦
手を抜くところといえば、夕飯は冷凍餃子にして楽しようと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
シングルなので、祝日は全部子供達連れて体力削り、今日から仕事で仕事以外は常に子供と一緒です😭本当疲れました💦
手を抜くところといえば、夕飯は冷凍餃子にして楽しようと思ってます🤣
「子育て」に関する質問
仕事辞めたいです😭😭😭😭😭 医療事務正社員→子育て→クリニックの受付のパート→建築の事務の正社員になって1ヶ月ですが、本当に辞めたいです😭 子どもとの時間が少なくなったのも辛い原因の一つですが、事務が向いていなくつま…
ワーママの方! 雇用契約は問わずで、半日勤務とかじゃなく6時間以上働いている方。 家庭環境はそれぞれですが、 子育てに仕事に両立キツくないですか😂😂 第一子妊娠前から勤めている会社ですが、 本当休める時間がなくて…
旦那の手取りが18万、残業なしです。 毎日18時には家に帰ってきてくれ、2人の子育てを一緒にしてくれます。 最近、子育てに余裕がでてきたからなのか、 残業があってもいいから手取り3万くらいアップしてほしいな、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント