コメント
ママリ
私ならですが、、
現在で糖尿の治療中でしたら最後の一文は入れないかな思いました☺️
ぴったん
立場的にも孫がいるおばあちゃんですし、良いのではないですか?
もし糖尿病を気にされるなら、"健康で"の文言を抜くぐらいで良いのではと思いました。
-
ままリン
アドバイスありがとうございます😭
- 9月17日
ママリ
私ならですが、、
現在で糖尿の治療中でしたら最後の一文は入れないかな思いました☺️
ぴったん
立場的にも孫がいるおばあちゃんですし、良いのではないですか?
もし糖尿病を気にされるなら、"健康で"の文言を抜くぐらいで良いのではと思いました。
ままリン
アドバイスありがとうございます😭
「義母」に関する質問
遠方に住んでる義母。 こっちが体調崩したりお腹大きくなってきてしんどいとちょっと話しただけで「今度の休み飛行機乗って1泊でいくわ!」とか言い出す。 息子と孫に会いたいだけやん。 気遣うし、寝床用意したり片付け…
義母が義父と仲悪すぎて何かと旦那を頼ってきます🙄 家電買うの付いてきて〜、ネットで買い物分かんないからこれとこれ買って〜などなど🙄 旦那が近くに住んでなかったらどうするつもりだったのかって思います🙄
1年生の娘なんですが、なんでも人に物を貸したり あげたりします。そのせいで給食当番の時しか使わないはずのマスクがあっという間に無くなってて マママスク無くなった!というので最初は 気にしてなかったのですが、先…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままリン
ありがとうございます😭