コメント

e
同じくです、まだ平気って余裕こいてます
e
同じくです、まだ平気って余裕こいてます
「出産」に関する質問
出産してから自分の顔が変わった気がします😭 めっちゃ嫌で仕方ないです…😭 産後、数ヵ月後に顔にそばかすが沢山できたり、 肌がくすんだり、 顔もなんか丸顔から面長になった気がします😭 どうしよう、、同じ方いませんか…
寝てばかりいます😭妊娠30週です😭 出産に向けて体力を!と思いますが、お出かけしてもお腹が張ってそんなに歩けません😭 どうか喝を入れてください😭 寝ている時間は、0時から9時まで… お昼を食べて、12時から15時まで… そ…
普段色々プレゼントもらったりお世話になってるママ友が来月出産します! 住所を聞いてお祝い送ろうかと思ってるんですが、どのタイミングで住所聞くべきですかね? 産まれてすぐ連絡くるとも限りませんよね… 皆さんなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
3ヶ月ですかお身体大丈夫ですか??毎日疲れるのに、、なんかこういうお助けサービスみたいな自動で導入して欲しいです😂
e
全然体は大丈夫です!
ほんとそうゆうサービスほしいですよね〜〜〜〜産まれてすぐ探してる人とか
偉すぎます、保育士ですが無理です笑笑笑笑笑笑