さあた
特に何もしてないです!
ただ、たまに俺が出すよ的な感じで
外食とかスーパーでの買い物とかで
出してくれる時があるので
そのおかげで、あまり気にしてないのかもしれません💦

はじめてのママリ🔰
残業できる分、食費押し付けましたw

はじめてのママリ🔰
特に入れてはもらわないです。
子供の大きな買い物(誕プレとか)など臨時の大きな出費が出た時は出してもらう感じにしてます。
さあた
特に何もしてないです!
ただ、たまに俺が出すよ的な感じで
外食とかスーパーでの買い物とかで
出してくれる時があるので
そのおかげで、あまり気にしてないのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
残業できる分、食費押し付けましたw
はじめてのママリ🔰
特に入れてはもらわないです。
子供の大きな買い物(誕プレとか)など臨時の大きな出費が出た時は出してもらう感じにしてます。
「パパ」に関する質問
産後急に代謝良くなった人居ますか? 毎日暑くて暑くて汗だくでたまらないです クーラー効いてる部屋に居るのに暑すぎて特に授乳の時は汗だくになります笑一緒に居るパパには寒いと言われます…笑笑先日同じ時期に赤ちゃん…
生後10ヶ月になった息子について情緒面があまり育ってない気がして不安です。 ・痛みに鈍感(泣かない、すぐ泣き止む) ・もとからオムツやお腹空いたでは泣きません ・起きても泣かない(昼寝後泣く時もある) ・ママじ…
子供の不思議な行動について 1歳10ヶ月の息子が「ぎゅー」と言いながら片手でパパを、もう片方の手でママ引っ張ってきて、私たちを夫婦をハグをさせてきます。ハグさせてくる時は、息子も一緒に輪に入る時とそうでない時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント