その他の疑問 病院などで、受付Aと受付Bの言っている事や案内内容が全く違ってかなり待… 病院などで、受付Aと受付Bの言っている事や案内内容が全く違ってかなり待たされたり二度手間になったり...の経験ありますか? 今その状況で、腹立ちすぎて深呼吸してます😮💨 こういうのしっかり注意というかクレーム言える人っていますか? 私は言えずにイライライライラ💢するタイプです。 さっき言われた事と全然違うんですけど...みたいなこと言ってもそういう人に限って『はて🤔?』みたいな対応してくるから悔しい😭 子供体調悪くて実母に預けてるから早く帰りたいのにー! 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 体 実母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その場で「先程の方の説明はこうでしたけど、結局どっちが正しいの?」と言いますが、大抵「すみません」で終わりです。 腹立ちすぎると敬語使えなくなります🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント