はじめてのママリ🔰
今2歳のうちの子は、日本脳炎が打てるようになる生後半年頃から打ってたので、もう3回接種済んでます💉
母子手帳にシール貼ってなかったなら、まだ打ってないということだと思うので、3歳まで待たずにいつでも1回目打ってもいいと思います😊
オコジョ
病院や地域によって接種のスケジュール違うので、日本脳炎もしまだ受けてなければ受けてないと伝えた方がいいと思います。
うちの子は9ヶ月で1回目を打ったので、1期は2歳になる前に打ち終わってます。
はじめてのママリ🔰
今2歳のうちの子は、日本脳炎が打てるようになる生後半年頃から打ってたので、もう3回接種済んでます💉
母子手帳にシール貼ってなかったなら、まだ打ってないということだと思うので、3歳まで待たずにいつでも1回目打ってもいいと思います😊
オコジョ
病院や地域によって接種のスケジュール違うので、日本脳炎もしまだ受けてなければ受けてないと伝えた方がいいと思います。
うちの子は9ヶ月で1回目を打ったので、1期は2歳になる前に打ち終わってます。
「病院」に関する質問
赤ちゃんの便秘を解消する方法を教えて下さい。 離乳食を3回にしてから、便秘ぎみでうんちを出すときに痛そうに泣きます。ひどいときは、病院に行って薬をもらいます。 何か食べ物や生活習慣で改善できないでしょうか?
風邪ひいた時病院行きますか??(親が) 私はいつも辛い時だけ市販薬を飲んで自然に治るのを待つのですが、病院の薬の方がいいのかなぁとふと考えていました🤔 鼻水と横になった時に咳が出るのが辛く寝不足気味です🤧 病院…
子供、大人ともに インフルエンザワクチンについて質問です💉 ①子供は2回、大人は1回のようですが 大人も子供と同じ病院で打てる場合は 1回目、2回目どのタイミングで一緒に打ちますか? ②子供、大人ともに接種に必要な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント