退会ユーザー
先週全く同じ症状になり診断結果も同じでした!
登園OKと言われていたので次の日から登園させました😊
はじめてのママリ🔰
感染性のない結膜炎は大丈夫です。
うちの子もよくなりますが学校などは大丈夫と言われました。
やま
同じく鼻からで登園OKと言われ、登園させてました!
お医者さんが言ってるのであればいいと思います☺️✨
🌻
一応確認してみたら移るようなものではないなら大丈夫とのことだったので、明日はいつも通り登園させます🥹
ありがとうございました✨
退会ユーザー
先週全く同じ症状になり診断結果も同じでした!
登園OKと言われていたので次の日から登園させました😊
はじめてのママリ🔰
感染性のない結膜炎は大丈夫です。
うちの子もよくなりますが学校などは大丈夫と言われました。
やま
同じく鼻からで登園OKと言われ、登園させてました!
お医者さんが言ってるのであればいいと思います☺️✨
🌻
一応確認してみたら移るようなものではないなら大丈夫とのことだったので、明日はいつも通り登園させます🥹
ありがとうございました✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
幼稚園を休ませるか迷っています 先週熱が出て、今はさがっていますが咳があります 乾いた咳で、時々コンコンコンコン咳き込む感じで、昨日は咳き込みすぎて吐きました… 咳以外、本人は元気です みなさんなら休ませます…
保育園で何が流行っているかなどって教えてもらえない感じなのでしょうか💦? いま妊娠中というのもあり、リンゴ病や妊婦に影響ある病気など教えてもらいたいなと思っています💦 4月から通っていますが特にお知らせはないの…
迷ってます。 前日に下痢のため保育園呼び出し、 小児科で確実な感染性胃腸炎等の診断は出なくて整腸剤の処方、 呼び出し前後から現在まで発熱、食欲不振などはない、 昨晩もまだ下痢(気味)はありです。 保育園は本人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント