※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆちゃん
雑談・つぶやき

今月の11日にコロナウィスにかかってしまい。カロナール出されてるのに…

今月の11日にコロナウィスにかかってしまい。カロナール出されてるのにだるさや頭痛がおさまりません。熱は下がっているのに何なんでしょう?同じ経験した方いませんか?熱ないなら動けってかんじですかね?

コメント

ママリ

熱だけ特別視されがちですが熱がなくてもしんどかったら手を抜きまくって良いんですよ!
私は先月末にかかりました。
カロナールで熱が下がってからも1週間はだるさと疲労感がありました。
3週間経ってもまだ咳が出ます。
後遺症とまではいかないけどなんでもかんでも症状がダラダラ長引く感じですね。

• あゆちゃん

あゆちゃん

その時旦那さん手伝ってくれたりしましたか?

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

私が発症してすぐに仕事を2日半休んで育児の8割くらいをしてくれました。
    休んでくれなかったらホントに終わってました…。
    その後すぐ子供→夫と発症したので結局ボロボロの状態でワンオペ家事育児2人分の看病をしましたが🥲

• 3時間前
  • あゆちゃん

あゆちゃん

優しい旦那さんですね。

• 3時間前
すず

私も先月コロナになって熱はカロナールで下げてたけど
だるさと耳聞こえにくいのは
1週間くらい続きました😵‍💫

熱のだるさと違って一応動けるので家事育児はやってましたが超適当でした!

• あゆちゃん

あゆちゃん

手をぬくのもありですね。さっき今日は惣菜買ってきました

• 2時間前