ココロ・悩み 今年年中の息子が性格的に繊細で泣くと吐く癖があります。外でなると焦… 今年年中の息子が性格的に繊細で泣くと吐く癖があります。 外でなると焦っちゃうのでいつ治るのかなって感じなのと 友達の子供とかが思うようにいかなくてギャーって泣いてるとなぜか泣いて吐いたり泣くの我慢してるけど嗚咽的な感じになりそうになってしまいます。他の子が泣いてるのは何も悪くないのになんでそんなふうになるの?って思ってしまいます。そんな風になるならどこも連れてきたくないって思ってしまいます。こうゆう息子の症状ってなにかおかしいんですかね? 最終更新:9月17日 お気に入り 症状 息子 友達 泣く はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント