はじめてのママリ🔰
浅草と渋谷なら銀座線で行かれると思うので、銀座線の途中下車で考えると観光地っぽく栄えてるのは上野、銀座、表参道とかですかね?🤔(同じ日に行くって話じゃなかったらすみません💦)
結構遠回りになりますが表参道駅から表参道やキャットストリートを通って渋谷まで歩くとお店がたくさんあって楽しいんじゃないかなと思います☺️

コロン
上野動物園、科学技術館
確か渋谷に100円で入れる植物園があるようです\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
浅草と渋谷なら銀座線で行かれると思うので、銀座線の途中下車で考えると観光地っぽく栄えてるのは上野、銀座、表参道とかですかね?🤔(同じ日に行くって話じゃなかったらすみません💦)
結構遠回りになりますが表参道駅から表参道やキャットストリートを通って渋谷まで歩くとお店がたくさんあって楽しいんじゃないかなと思います☺️
コロン
上野動物園、科学技術館
確か渋谷に100円で入れる植物園があるようです\(^o^)/
「旅行」に関する質問
北海道にお住まいの方が居ましたらお聞きしたいんですが、10月頭に北海道旅行に行くんですが、気温的に服装ってどんな感じがいいでしょうか🤔? 子供は半袖にカーディガンとかがいいですか?それともガッツリ防寒した方が…
旦那と同棲したときから財布は別々にしており、お互いの貯金額もわからずのままここまでやってきてしまいました。 なくなりそうな日用品は気づいた方が買ったり 子どもの物も気づいた方が買うのでその部分では私の方が出…
旦那が浮気しました。(長くなります) 私と旦那は同じ職場で、浮気相手は旦那と同じ部署の女です。 旦那とは性格が合わない部分もあり、たまに喧嘩(3-6ヶ月に1回ぐらい)することはありましたが、お互いが譲歩する形で仲直…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント