コメント

はじめてのママリ🔰
下の子の時は生理予定日4日前と2日前に茶色でおりものシートに足りるぐらいの量がでて2日前の2日後に早期妊娠検査薬でうっすらでした!
はじめてのママリ🔰
下の子の時は生理予定日4日前と2日前に茶色でおりものシートに足りるぐらいの量がでて2日前の2日後に早期妊娠検査薬でうっすらでした!
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬で陽性がでて妊娠4w0dです。 初診いつ行くか迷ってて、娘が1歳なので 出来るだけ心拍確認まで一気に済ませたくて😌 10/5か10/6の6w後半にいこうと 思ってるのですがそこまで待てるか不安です笑 みなさん何週頃…
5日に排卵検査薬強陽性になりましたその日にタイミング取りました、今日フライングしたところ真っ白な陽性でした😶これは望み無いですかね😵💫 強陽性から2日後だった場合まで考えても無理ですかね💦
3人目妊娠が発覚しました。 避妊していましたが、最初からゴムを付けていたわけではないので100パーではないです。 無責任などのコメントはご容赦ください。 検査薬をして結果が出るまで「妊娠していませんように」と祈…
妊活人気の質問ランキング
sちゃん
ありがとうございます!
予定日前にくることが多いんですかね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
受精からは大体7〜10日で着床するみたいなのでそのくらいに着床出血することが多いみたいです!💡𓈒𓂂𓏸