産婦人科・小児科 昨日の午後、小児肺炎球菌のワクチンを打ちました。少し腫れましたが、… 昨日の午後、小児肺炎球菌のワクチンを打ちました。 少し腫れましたが、熱もなく元気です。 今日近くに買い物や図書館行くのはやめた方がいいでしょうか?予防接種後いつまで安静にしていますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 予防接種 熱 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 特に何もなく元気だったら普通に過ごして大丈夫かと思いますよ〜🙌🏻 3時間前 はじめてのママリ🔰 元気なら翌日は普通に外出もしてました!遠出はしないですが💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント