コメント
退会ユーザー
私なら迷わず体外受精に進みます✊
退会ユーザー
私なら迷わず体外受精に進みます✊
「精子」に関する質問
ちょっと生々しい話ですが。。 何もつけずに性交渉した後、しばらく経つと精子が流れ出てきてパンツを汚してしまうことありませんか。。? 毎回ナプキンつけるのも勿体無いし。。 みなさんどうしてますか😓?
産婦人科でパートナーの精子を採取しないといけない場合あるじゃないですか。 部屋はアダルト雑誌が置いてるとどこかから聞いたことあるのですか、実際はどんな感じなんでしょうか。 その間、奥さんはどうしてるのですか…
病院で排卵タイミング診てもらいました。 前回行った時に9日か10日にとりあえずタイミングとってみて、と言われたのでその通りにタイミングを取り、今日排卵してるか見てもらったら今日か明日排卵しそうな大きさだと言わ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
田舎の方に引っ越したのもあり中々踏み切れずにいました💦
退会ユーザー
田舎だと不妊治療するには不便ですよね😣
はじめてのママリ🔰
2年経ったら横浜に戻るのもあってタイミング的にどうしよかと😵
体外受精となると頻繁に病院に行かないとですよね??
退会ユーザー
私の場合はそこまで頻繁じゃないです!
採卵周期も移植周期も当日まで3回程度です🙂↕️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
差し支えなければ初期検査とその他諸々トータルでどのくらい費用かかったか教えていただけないでしょうか( т-т)
退会ユーザー
初期検査は覚えてませんが、採卵は限度額までの支払いで移植周期は4万くらいだったと思います🤔
移植繰り返してて、保険で移植したのが去年なので曖昧でごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
毎月20万近くかかるものかと思ってました😂
退会ユーザー
収入によって変わってきますが、そこまではかからないですよ✨
先進医療や先進医療の検査とか使うと自費なので高額になるかもですが、医療保険とかに先進医療特約に入ってれば問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
周りに聞くわけにもいかず大変参考になりました✨
退会ユーザー
とんでもないです😊