子育て・グッズ 登園させたが、休ませるべきだったか悩んでいます。1歳の子どもが鼻水と微熱、目やにがありました。普通は休ませるべきでしょうか。 判断が付かず登園させたのですが、休ませるべきだったでしょうか?💦 0歳クラスに通う1歳です。 先週から鼻水は出ていて薬飲んでます。 朝から36.8ー37.2の熱で微熱なのか?分からず。 本人は変わらず登園前遊んでいました🧸 瞼が普段より重そうで、左目にやや目やにが出てて 気になってましたが保育園には伝えました! ダメそうなら連絡下さいと伝えました。 この状況なら休ませるのが普通でしたかね🙇🏻♀️ 最終更新:9月17日 お気に入り 1 保育園 0歳 熱 1歳 目やに はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 年齢は違いますが、先日うちの子も朝元気で同じ体温でしたが休ませました! そしたら案の定昼ぐらいから熱が上がってきました😭 9月17日 はじめてのママリ🔰 やぱ休ませるべきでしたよね🥲 ずっと悩んで。 判断つかなくて行かせちゃいました💦やば親ですよね😭 9月17日 はじめてのママリ 微熱だと悩みますよね💦 私も朝さんざん悩みました😭 先生にも伝えてあるし、大丈夫だと思います😊 どうかお熱上がりませんように💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 登園基準難しい... その時お子さん風邪でしたか? 9月17日 はじめてのママリ 風邪でした😭同じく鼻水や咳も出ていて💦 検査しましたがコロナやRSなどでは無かったですが、熱が上がったり下がったりを1週間近く繰り返してました💦 普段の体温はどのくらいなんですか?😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やぱ休ませるべきでしたよね🥲
ずっと悩んで。
判断つかなくて行かせちゃいました💦やば親ですよね😭
はじめてのママリ
微熱だと悩みますよね💦
私も朝さんざん悩みました😭
先生にも伝えてあるし、大丈夫だと思います😊
どうかお熱上がりませんように💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
登園基準難しい...
その時お子さん風邪でしたか?
はじめてのママリ
風邪でした😭同じく鼻水や咳も出ていて💦
検査しましたがコロナやRSなどでは無かったですが、熱が上がったり下がったりを1週間近く繰り返してました💦
普段の体温はどのくらいなんですか?😭