はじめてのママリ🔰
来年4月に保育園入園予定です😌
出来ればこのまま自宅保育でずっと見ときたいです
寂しすぎます…離れたくない😭
ママリ
息子10ヶ月で入園、その日までは死ぬほど寂しかったし後悔していました...
いざ働き始めると毎日充実していて、離れる分ますます愛おしく大切に思えています🥲💓
はじめてのママリ🔰
来年4月に保育園入園予定です😌
出来ればこのまま自宅保育でずっと見ときたいです
寂しすぎます…離れたくない😭
ママリ
息子10ヶ月で入園、その日までは死ぬほど寂しかったし後悔していました...
いざ働き始めると毎日充実していて、離れる分ますます愛おしく大切に思えています🥲💓
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか… 友達の話なので他の友達にするのも悪口言うみたいで嫌なのでここでいいですか? 10年以上仲良くしてる友達がいます。 もう本当てきとうで笑 私はわりと真面目だけどズボラで笑 相手によって変えられるので似たよ…
怒られても全然気にしない 小1ってそんなもんですか? 夕方 ママいらない と言われブチギレました。 いらないなら出てくねといい下の子連れて家を出ようとしたら 妹ちゃんは置いてって 妹ちゃんのご飯の作り方だけ教えて…
早生まれの差を感じてる人に対して、年中から差はないですよ!とか、親がそう思ってるだけで言い訳ですよ!みたいなコメントしてる人って意地悪だなって思う😅 大体3,4年生くらいで差が縮まるって言われてますし、小学校受…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント