コメント

しー
6月30日に虫垂炎の手術しました!
入院中は、手術した次の日のお昼からごはんがでました!おかゆとおかずがでましたよ〜✨
しー
6月30日に虫垂炎の手術しました!
入院中は、手術した次の日のお昼からごはんがでました!おかゆとおかずがでましたよ〜✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ついに「お兄ちゃんなんだから」と言ってしまいました こういう場合も、僕は我慢しなきゃいけないんだと 思ってしまうのでしょうか? 次男を妊娠した時からこの言葉は絶対に 言わないと決めてました なんで言ってしまっ…
病気不安症という症状が凄く当てはまります。 ニュースで芸能人の癌などを聞くと 自分に当てはまる症状がないのに ずっと検索してしまい、不安になっています。 携帯の検索履歴は、病気の事ばかり。 最近は、一度気…
小1の男の子います。 スイミングでのトラブルです。 着替えの時にお友達に手が当たったらしくそれが原因でお腹に力いっぱいパンチをされて泣いて帰ってきました。 相手も小1らしいです。相手の親に謝罪を求めてもいいレベ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絶食はいちにちですか??
しー
手術前日の夜から、絶食で次の日の手術当日、手術が夕方でした。なので、5食抜きでしたよ!
はじめてのママリ🔰
うわー耐えられるかな😭😭😭
あめとかもですか?
しー
手術前はお腹空いたな〜って何回も思いましたが、術後は動けないし、なにも思いませんでした😵
前日の夜18時くらいから絶食(あめもダメだと思いました。なにも食べないでね〜と言われたので)で夜0時までは水オッケーでしたよ。
病院によって違ったりする場合もあるので参考までに🥹
はじめてのママリ🔰
いたかったですか?😭😭😭
ちなみに何日入院です???
お値段とかも参考にしたいです😭😭
しー
術後すぐは動けないので痛みはわかりませんでした!次の日、お昼くらいから導尿の管を抜き、歩いて見るってなって起き上がる時がめちゃ痛かったです😂💦お腹の傷は4センチの一箇所からの腹腔鏡だったのですが、術後ってこんなに痛いのか〜🥲ってなりましたが、次の日退院したかったので、頑張って歩きました🥹
前日入院して3泊4日でした!
入院費は、私はメンタルの持病もあったため個室で入院したので、個室料金もありましたが、室料抜きだと、12万くらいでしたよ!
はじめてのママリ🔰
導尿やるんですか??😭😭
しー
やりましたよ〜術後しばらくうごけないので🥲でも全身麻酔してからやってくれるので、やる時はわからなかったです!
抜く時は分かりますが🥹