自分でも残念だと思うくらいにズボラです。子どもが生まれる前は美容な…
自分でも残念だと思うくらいにズボラです。
子どもが生まれる前は美容など大好きでエステや化粧品、服アクセなどかなり課金してました💦
今も興味なくはないのですが、結果面倒です。
先ほど姉に会ったら、さらに太り髪もお金時間をかけない黒髪楽な服装で未来の自分かと思いました。
姉はもうそれで満足な生活してるので良いと思いますが、
私は気をつけないなと思いました、、、
自分で手入れする気力はないので、定期的に通っておけばなんとかなるのってどこですか?
美容院は何ヶ月ごと?
眉サロン?
エステ?
お金はそこまでありませんが、カットだけでも通う?
など、何かアドバイスしてくださる方いませんか?😭
- はじめてのママリ🔰
ぱんぷきん
肌、髪、姿勢
これがある程度綺麗であれば大丈夫な気がしています。服はユニクロとかしまむらでも😂
自分が独身時代にエステサロンで働いていたので、それなりに美容好きですが私も子育てスタートしてから朝顔洗うのも面倒になり(当時では考えられない🤣)かなりズボラですが人と会う時は気合い入りますしメイク楽しいです♡
髪ボサボサなのと整ってるので印象はかなり違うので、定期的なら美容院がいいかと思います🤔✨
ママリ
私も同じです😇
美容室は月イチ行ってます!カットだけでも行ってます!
眉サロンやエステは行ってませんが、マツエクは定期的に通っていて満足してます✨
今は化粧品よりスキンケアを大事にしようと思い、見直してるところです😳
はじめてのママリ🔰
めっちゃめんどいですよねー💦分かります!!!
私は月1の美容院だけは頑張って行ってます🥲
体型は服で隠せるけど、髪の毛は隠せないので😂髪の毛綺麗にしてると、全然違うと思います!!!
あとは、美容医療もおすすめですが…やり始めるとこれもあれもってキリがなくなります🤣💦
はじめてのママリ🔰
体型や姿勢などの手入れ
お肌や髪の毛とかですかね🤔
別にお金かけたから痩せるとか綺麗になる訳では無いので
家でできることする事から始めます!🏠
ズボラだと家から出ることめんどくさかったりするのかなと💦
はじめてのママリ🔰
美容院は2ヶ月ごと
行けるなら美容医療
色々めんどくさいなら眉アートとか楽ですよ
コメント