ママリ
子供が来て欲しいって言うならいきます〜!
もっと大きくなったら迎え来てーなんて滅多に言われないし、「あの時甘えん坊だったよねー」なんて話せる日もくるかと🤭
本人がからかわれて嫌だって思うならその時に迎えやめればいいかなって思います!
ママリ
子供が来て欲しいって言うならいきます〜!
もっと大きくなったら迎え来てーなんて滅多に言われないし、「あの時甘えん坊だったよねー」なんて話せる日もくるかと🤭
本人がからかわれて嫌だって思うならその時に迎えやめればいいかなって思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生になる娘のクラスメイトに困っています。 相手は男の子なんですが、授業中に歩き回ったりしちゃうような子です。 毎日のようにひどい言葉を言われたり、中指を立てられたり、、娘は先生にも伝えて本人にも謝っ…
自分に子供がいなかった時には 子なしで会おう!と言ってきていた友達に 年始に子供が産まれました。 うちの子たちはもう小学生です。 友達が不妊治療をしていることは知っていました。 心から子供ができたことはおめで…
動物病院の先生がものすごく合いません 口コミも良いしいつも満員で激混みなんですけど、男性で口調も荒いしもともと苦手かもと思いつつも、長年の投薬だけだったので薬だけもらってたのですが、あまりにも毎回混んでる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント