動物病院の先生がものすごく合いません口コミも良いしいつも満員で激混…
動物病院の先生がものすごく合いません
口コミも良いしいつも満員で激混みなんですけど、男性で口調も荒いしもともと苦手かもと思いつつも、長年の投薬だけだったので薬だけもらってたのですが、あまりにも毎回混んでるのと予約できないので検査だけ別の病院でしたら薬が体に合ってなかったことがわかりました
それをかかりつけの獣医に伝えたら「もうそっち(検査した病院)行ったら?」って言われました
検査してくれた病院はあくまでも検査だけなので薬はいつもの病院でってことで言われて説明しましたが、かかりつけの獣医は「そっち行った方がいいよ」って明らかに怒っていてぶっきらぼうに言うのみでした
さらに前に注文してた薬がまだ取り置きになってて体に合わないって分かってるけど「廃棄にするしかないから全部買い取って」って言われました
全部で三万です。。
すんごく疲れました。
薬頼んだ後に別の病院(かかりつけ医は予約できず子供のお迎えに間に合わないから)で検査を受けた私が悪いんですけど、
獣医の言い方や対応があまりにもひどくて落ち込みました🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
そんな横暴な態度なのに逆に何でいつも混んでるのか不思議ですね🥹

るか
病院変えましょう〜!
私もいちばん近いところが合わなくて1駅先の所まで通ってますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
というか、もう病院側から拒否されてるので転院せざるおえないので検査してくれた病院に転院します🥲
しかも紹介状週末になるって言われてそれだと薬が間に合わないって言ったら私に口頭で薬の分量伝えられてそれを新しい病院に伝えてって。。責任感ないしやばすぎると思いました😅- 1時間前
-
るか
ハズレの病院は本当に命に関わるので😭
変えるきっかけになったと思いましょう!- 31分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
普段はもう少し普通なんですけど、今回はブチギレたって感じだと思います😅
分からないですけど、他の病院の意見はプライドが傷つくんですかね…