アイス
波をなと読むのらキラキラとは思いませんがはのんちゃんは読めません。
はじめてのママリ🔰
はのんよりは、波をなで読ませる方がいいかなぁと思いました💦
hi
波をなと読めなくもないですが、③だとはなみちゃん?と読めました。
はのんちゃんも言われたら字もそのまま読めると思います!🌸☺
はじめてのママリ🔰
波を"な"と読むのはキラキラだと思わないです!
ただ、波暖ちゃんは一度で読めないです😖
ぱっと見はだんちゃんと読んでしまいます💦
はじめてのママリ🔰
キラキラかどうかは基準がある訳じゃないので、そう思う方もいるかなーとは思います。
キラキラでもそうじゃなくても、どっちみち読みにくい名前だなと思います
①は読めない
②はサナミって読んじゃう
③はハナミって読んじゃう
④可愛い
波をどうしても入れたい譲れない由来があるなら別ですが、私だったら④にするかな…と思います💦
くろねこ
①ぱっと見なんて読むのかなって思うけど、聞いたら読める。響きは可愛い
②波もだけど、咲もどう読むか悩む。さきは?さな?えな?
③これも②と同じで、かなみ?はなみ?となります😅花だけで「はな」なので違う読みかなと思ってしまいました
④すんなり読める
私はこの中なら波暖かなと思います😊
-
くろねこ
ちなみに、暖=「のん」は見慣れてきたけど、波=「な」とか花=「は」など1文字だけ使うのは、まだちょっと慣れてないです😅最近多いからキラキラと思わない人が増えてるとは思いますが、世代上がるほどキラキラと感じるかもと思います。
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
①〜③は読みにくいですが、キラキラとは思わないです。最近流行りの漢字を捻ったお名前という印象です。
②はさなみ、③はかなみと読めてしまうので、私は①が1番読みやすかったです。
はじめてのママリ🔰
キラキラよりに思います。というかなんでもあり感を感じます。
はのんは読めないかなーと思います。
この中なら④が素敵に思います。
いちごオーレ
波音ではのんちゃんは?
コメント