※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
ココロ・悩み

RSウイルスのワクチン(半年有効)をしてても、RS🦠にかかりますか?😭1ヶ…

RSウイルスのワクチン(半年有効)をしてても、RS🦠にかかりますか?😭
1ヶ月半の娘の鼻がフガフガしてて…😭
ベンを自力で出す力はありますが、難しく朝晩浣腸液で浣腸してます(病院の指示)便が出ないから吐いてしまうのか、風邪で鼻をフガフガさせて吐いてしまうのか……
少し前まで調子良くたまに自力で出してくれてました(朝晩は浣腸してます)けど最近出ないみたいで…ぐずぐずが増えました(T ^ T)
しんどいんでしょうか…。熱はないですが、受診すべきか悩んでます😭

スヤスヤよく寝ます、ミルクもたまに吐くくらいです
鼻の吸引もたまにしてます、 普段から基本ずっと気張ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

生後1ヶ月くらいまで、すごい唸ってました💦うんちは1日7回とかしてたので、便秘での唸りではないと思うんですが...生後3ヶ月くらいには気にならなくなってました!

• まあ

まあ

今でも唸り散らしてます🥺
    自力で出せない子ではないから動くようになったら浣腸はいらなくなると思うって言われてました😂道のりが長いです🥺出したいのに出せない🥺って感じだと思います😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ワクチンは必ずかからない
ではなくて、かかりづらい、かかっても悪化しづらいじゃないですかね?
おしっこは出てますかね?

• まあ

まあ

ですよね😭😭
    私はワクチンをしてなかったので、
    産まれてまもない頃に打ちました😭

便が出にくいせいか病院にいた時から沢山でてます😂
    ミルクもほぼ全量飲みます(120)

• 4時間前