妊活 5日20時に排卵検査薬強陽性、6日2時にやや薄くなる、6日7時に陰性確認し… 5日20時に排卵検査薬強陽性、6日2時にやや薄くなる、6日7時に陰性確認してます。 今日フライングしたけど陰性でした💦 タイミングは5日の夜のみです! 基礎体温はかってないのでなんとも言えませんがもう望みナシですかね🥲 火照りや胸の張りはまだあります😵💫 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 フライング 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ タイミングから12日経ってたら そろそろ反応出てきてくれる頃では ありますね……🥺 9月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですよね💦 陰性からスグ排卵じゃなくてもし2日後に遅くて排卵してたらまだ10日目くらいかぁとかも考えますがモヤモヤしちゃいます🥹 9月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですよね💦
陰性からスグ排卵じゃなくてもし2日後に遅くて排卵してたらまだ10日目くらいかぁとかも考えますがモヤモヤしちゃいます🥹