お出かけ 教えてください!どうしても11月までにベビーカーに乗せたいです!現在一… 教えてください!! どうしても11月までにベビーカーに乗せたいです! 現在一歳三ヶ月で外でもかなり歩きます しかしベビーカーには全く乗ってくれず11月にディズニーに行くので何としても乗ってもらいたいです みなさんベビーカー拒否のお子さんはどのように対策されましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーカー 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ゆり うちも2人ともベビーカー嫌いでした😅 うちは仕方なく椅子になっている 抱っこ紐のヒップシートだけ付けてよく出掛けていました😅 1時間前 かき氷はじめました ベビーカーに座ったらおやつあげる作戦でどうでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント